注册

多次犯罪屡教不改 男子出狱不足3天又因抢劫被抓


来源:湘潭在线

湘潭在线11月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 赵明 通讯员 彭孟强)多次犯罪屡教不改,刑满释放后不足3天又因抢夺手机被抓。目前,29岁的范某被湘潭县警方依法刑事拘留。8日中午,正在易俗河城区巡逻的巡防

湘潭在线11月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 赵明 通讯员 彭孟强)多次犯罪屡教不改,刑满释放后不足3天又因抢夺手机被抓。目前,29岁的范某被湘潭县警方依法刑事拘留。

8日中午,正在易俗河城区巡逻的巡防大队民警接到110指挥中心通报,牛头岭移动营业厅有人被抢走了一台价值3000元的新手机。车巡和便衣巡逻的民警、队员迅速赶往现场,受害人描述,嫌疑男子身穿红黑横条纹毛衫和牛仔裤。

当天下午1时许,在当地城塘小区出入口,嫌疑男子被警方控制。

民警调查男子个人信息时,发现他此前在株洲因盗窃被判入狱,出狱不足3天。他有多次盗窃前科,还是一名“瘾君子”。

[责任编辑:袁彧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: