注册

妇女怀抱婴儿忽然晕倒街头 众人合力暖心救助


来源:邵阳电视台

原标题:邵阳一名怀抱婴儿的妇女在街头忽然倒地后……邵阳电视台11月13日讯11月10日8时3分许,天空正下着小雨,绥宁县城管局协管刘先智、邓集德、绥宁县交警大队一中队协警曾

原标题:邵阳一名怀抱婴儿的妇女在街头忽然倒地后……

邵阳电视台11月13日讯11月10日8时3分许,天空正下着小雨,绥宁县城管局协管刘先智、邓集德、绥宁县交警大队一中队协警曾松林三人在农贸市场门前中心路口执勤时,发现一名抱着小孩的中年妇女突然晕倒在县城中心路怀仁大药房前面的马路中间,呈昏迷状态。

图片

见此情况,邓集德迅速上前抱起了摔倒在地上的小孩,刘先智立即拨打120急救电话请求救助,曾松林马上用伞遮挡着这位中年妇女,一边疏散围观群众,一边指挥过往车辆有序通行,为120救护车及时救助开辟了通道。整个过程有条不紊。

图片

图片

图片

监控画面截图

5分钟后,救护车赶到,医护人员赶到现场对老人进行简单的急救处理后,三人又同周边市民一起协助救护人员将妇女送上了救护车。

图片

图片

监控画面截图三人见到妇女安全离去后,又立即回到各自的岗位上继续工作。

(邵阳电视台)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: