注册

长沙市公开征集提案线索 归纳筛选后将形成提案选题


来源:长沙晚报

长沙晚报讯(记者 李静 通讯员 易健)记者昨日从市政协获悉,即日起,市政协提案委员将面向社会公开征集提案线索。市民可直接发送电子邮件至cszxta@163.com,并注明联系人、通讯地址及电话,以便对

长沙晚报讯(记者 李静 通讯员 易健)记者昨日从市政协获悉,即日起,市政协提案委员将面向社会公开征集提案线索。市民可直接发送电子邮件至cszxta@163.com,并注明联系人、通讯地址及电话,以便对提案线索作进一步的了解和调研。

据悉,市政协面向社会公开征集提案线索这一做法,将作为市政协提案工作的常态化工作之一,不设征集时限。对征集到的线索,市政协提案委员会整理归纳筛选后将形成提案选题,供市政协委员和政协各参加单位调研和撰写提案时参考。此举主要是为了使政协提案更贴近民生、反映民意、汇集民智,拓宽反映社情民意渠道,在促进全市经济社会发展中发挥更大作用。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: