注册

岳麓区完成20亿元PPN发行工作


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙11月9日讯(记者王斌)近日,岳麓区城建投20亿元非公开定向债务融资工具成功发行,这是该公司再次在资本市场直接融资获得佳绩。去年底,中国银行间市场交易商协会刚对省会城市区级平台放开发行

长沙晚报掌上长沙11月9日讯(记者王斌)近日,岳麓区城建投20亿元非公开定向债务融资工具成功发行,这是该公司再次在资本市场直接融资获得佳绩。

去年底,中国银行间市场交易商协会刚对省会城市区级平台放开发行PPN政策之时,岳麓区城建投把准政策、抢抓机遇,第一时间报送协会审批。经过4个多月的对接协调,于2017年2月完成了协会注册。面对2017年市场资金面持续趋紧,特别是今年4月份以来债券利率跳涨,千亿债券取消发行的局面,岳麓区城建投主动谋划、主动出击,完成了债券发行,实现了“三个一”:一是实现公司成立以来最大一笔在资本市场的直接融资。二是成为今年内五区融资平台公司在协会第一笔成功发放的PPN融资。三是经过6期紧密募集发行,是市内同级同类债务融资中第一家全额到位的公司。近年来,岳麓区城建投坚持多元融资、创新融资并举,为全区和公司发展提供了强有力的资金支持和保障,体现了“四新岳麓”主力军的作为。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: