注册

三季度混合型基金成“赚钱大户”


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙11月13日讯(记者舒元臻)在震荡市下,股票方向基金带来实实在在的收益令普通投资者羡慕不已。在各类基金中,混合型基金凭借灵活操作,盈利能力爆发。统计数据显示,三季度混合型基金总利润达7

长沙晚报掌上长沙11月13日讯(记者舒元臻)在震荡市下,股票方向基金带来实实在在的收益令普通投资者羡慕不已。在各类基金中,混合型基金凭借灵活操作,盈利能力爆发。统计数据显示,三季度混合型基金总利润达755亿元,占全部基金盈利的37%,超越货币基金成为赚钱大户。众多混合型基金中,工银瑞信新趋势灵活配置混合表现尤为出色,银河证券数据显示,截至11月3日,今年以来及近一年业绩排名,工银瑞信新趋势灵活配置混合均位列同类冠军。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: