注册

心痛!上百斤石桌突然倒下 砸断女孩三根手指


来源:湘潭都市日记

原标题:心痛!上百斤石桌突然倒下砸断女孩三根手指湘潭都市日记11月9日讯11月6日下午5点多钟,家住岳塘区新三村附近的11岁女孩郭敏像往常一样放学回家,在回家路上,她跟小伙伴一起在家附近人行道旁的一个

原标题:心痛!上百斤石桌突然倒下砸断女孩三根手指

湘潭都市日记11月9日讯11月6日下午5点多钟,家住岳塘区新三村附近的11岁女孩郭敏像往常一样放学回家,在回家路上,她跟小伙伴一起在家附近人行道旁的一个石桌石凳上休息了一会儿。不幸的是,这几百斤重的大理石桌突然倒下,郭敏的左手被重重地压在了石桌底下。

上百斤石桌突然倒下砸断女孩三根手指

在湘潭市中心医院,我们见到了刚从手术室出来的郭敏,只见她的左手包扎着厚厚的纱布。据医生介绍,她的左手自食指开始三根手指已经骨折,经过六个小时的手术,三根手指基本保住。十指连心受到这么大的创伤,懂事的她却不停的安慰家人。

受伤女孩郭敏:“又不是(伤到)右手,写字要用右手,不用左手,我不是左撇子。”

郭敏告诉记者,她在放学回家路上跟小伙伴一起在石桌前玩耍,没想到几百斤重的石桌竟然突然倒下,压在了自己的手上。

郭敏告诉记者,她在放学回家路上跟小伙伴一起在石桌前玩耍,没想到几百斤重的石桌竟然突然倒下,压在了自己的手上。

受伤女孩郭敏:“我睡在桌子上,然后那个桌子还是不稳的,我碰了下就翻了,我的手就这样了。”

看到女儿血肉模糊的左手,郭敏的父亲心急如焚,孩子受了这么重的伤,很可能会影响以后的正常生活。

郭敏的父亲:“我现在是扎心的痛。”

事故发生后,郭敏的父母已经通过泗神庙社区找到了相关施工单位,现在双方正在就这起意外事故进行协商。

(湘潭都市日记)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: