注册

湖南破获一批假币大案 缴获假币567万余元


来源:

我省破获一批假币大案缴获假币567万余元本报11月10日讯 在国务院反假办、公安部经侦局指挥下,我省公安经侦部门按照“追源头、捣窝点、打团伙、摧网络”的打击策略,破获一批假币违

我省破获一批假币大案

缴获假币567万余元

本报11月10日讯 在国务院反假办、公安部经侦局指挥下,我省公安经侦部门按照“追源头、捣窝点、打团伙、摧网络”的打击策略,破获一批假币违法犯罪大要案件,捣毁一批窝点、打掉一批团伙、摧毁一批网络,遏制假币违法犯罪反弹势头。今年以来,湖南公安机关破案13起,抓获犯罪嫌疑人18名,捣毁假币印制窝点2个,缴获假人民币567.7万余元。

10月3日中午12时许,省经侦总队指挥道县公安局对系列制贩假币案展开集中收网,在道县寿雁镇鲤鱼坝村张某宝家里的加工窝点抓获嫌疑人3名,缴获100元面值假币约200余万元。在另一处加工窝点抓获嫌疑人2名,缴获20元面值的假人民币34万余元。在犯罪嫌疑人唐新旺的藏货窝点起获100元假人民币300余万。

■记者张浩 实习生白德富

通讯员樊佩君

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: