注册

施工方拖欠工资还叫嚣:才一万多块钱 你还找记者


来源:株洲晚报

昨日,来自株洲县的刘先生拨打晚报新闻热线28829110 反映:我们是明照安置房公租房项目水电工,工资一直被拖欠。记者姚时美核实昨日上午,在荷塘区金山新城,记者见到了正在讨工资的刘先生、唐先生二人。据

▲明照安置房公租房项目现场(记者姚时美摄)

昨日,来自株洲县的刘先生拨打晚报新闻热线28829110 反映:我们是明照安置房公租房项目水电工,工资一直被拖欠。

记者姚时美核实

昨日上午,在荷塘区金山新城,记者见到了正在讨工资的刘先生、唐先生二人。据介绍,他们于2014 年开始在工地干活,期间,工地陆续停工了一两年,到现在为止,工程都还没有做完,该付给他们的工资,也一直没有付清。

据了解,刘、唐两人都有13000多元工资还没有结清。他们班组有十多个人,共有十多万元工资被拖欠。

昨日上午,刘先生和唐先生首先找施工方,拿不到工资,又来到金山新城找开发商,也没有得到答复。

记者在金山新城采访时,施工方一名负责人王某对刘先生说:“才一万多块钱,你还找记者?”此人没有接受记者采访。明照安置房公租房项目开发商方一名工作人员说,他们已经将工程款支付给施工方,至于对方是否支付了农民工工资,开发商方并不清楚。(来源株洲晚报)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: