注册

长沙定向限价商品房申报何时启动?


来源:长沙晚报

市民姚先生来电:从《长沙晚报》上看到长沙已出台定向限价商品房政策,我们感到特别兴奋,因为这是政府对我们这些低工薪阶层的关爱。然而,我们去咨询本地社区或街道时,工作人员都称还没有接到相关的正式文件和通

  市民姚先生来电:从《长沙晚报》上看到长沙已出台定向限价商品房政策,我们感到特别兴奋,因为这是政府对我们这些低工薪阶层的关爱。然而,我们去咨询本地社区或街道时,工作人员都称还没有接到相关的正式文件和通知,不知这一惠民政策什么时候可以正式开始申报呢?

  长沙市住房保障服务局答:目前定向限价商品房相关政策正在讨论研究,市相关部门按照“房子是用来住的、不是用来炒的”定位原则来制定政策,让符合政策的老百姓购房得实惠,让炒房者知难而退。各部门将严格审核购房者资格并进行公示,并在具体政策中体现。

  长沙晚报记者 周斌 整理

 

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: