注册

毒液F5极速超过483km/h 还有哪些超跑令你虎躯一震?


来源:道哥说车

十月、十一月还真是不甘寂寞的月份,国内国外都忙着上新车看的大眼真是眼花缭乱。轩尼诗旗下最强车型——毒液F5近日也闪亮登场了。说出来怕吓死你,人家官方预测新车极速将超过483km

十月、十一月还真是不甘寂寞的月份,国内国外都忙着上新车看的大眼真是眼花缭乱。轩尼诗旗下最强车型——毒液F5近日也闪亮登场了。说出来怕吓死你,人家官方预测新车极速将超过483km/h,专门为破纪录打造的。不光跑得快人家还贵呢,新车售价将达120万英镑,我等平民流着口水看看就好。你还想知道哪些超跑跑得快吗?今天大眼带你扫扫盲。

轩尼诗毒液F5

毒液F5搭载了一台双涡轮增压V8发动机,最大功率超过1600马力,从0加速到300km/h的时间不到10秒,0-400kph-0预计控制在30秒以内。外观方面:毒液F5的造型经过了长时间的研发,其风阻系数仅有0.33,前脸侧面设有大尺寸进气口,锐利的下唇可以轻松撕开空气,同时两侧高耸的轮拱也可以聚集空气,增加对于整车的下压力。

福特SSC Ultimate Aero

哎呀,真是吓死人了,跑这么快是要干嘛。最高时速:447公里Ultimate Aero也许是世界上最极端的汽车之一。它的设计理念本身就是我们所听说过的最疯狂的想法之一。这款车几近荒谬,难以想象的性能来源于其使用的拥有1046马力的V8引擎。把这款变态的引擎硬塞进一辆轿车的结果是,车的重量与道奇Neon不相上下。福特SSC Ultimate Aero采用的是1046马力的V8引擎。市场价格定在约:55.5万美金。这辆车想要采购事实上是不太可能的,价格昂贵是其次,其生产的数量不超过25辆。

福特SaleenS7

排名靠前的高速汽车同样是美国车——福特SaleenS7TwinTurbo,最高速度达到了416公里/小时,同样超过了协和飞机起飞时的速度。

Saleen的光辉历史可从S281Mustangs、N2OFocuses算起,2002年当S7开始销售时,它是美国惟一的动力超过500hp、扭矩大于500lb-ft的街道跑车,成为众多汽车杂志公认的当时世界上速度最快的量产车。速度超过歼击机的起飞速度并不是难事,让车迷们津津乐道的还有跑车的加速度,售价近70万美元,年产12辆,0至100公里/小时加速只需2.8秒!SaleenS7的确令人拍案叫绝,远远超越了法拉利Enzo、兰博基尼蝙蝠等超级跑车,成为当之无愧的“车中之王”。

布加迪Veyron

布加迪是法国的跑车品牌,已经有100多年的历史了,现在归属德国大众。目前,布加迪主要拥有118、218、Veyron、Chiron几款车型,而Veyron是这几款车中的佼佼者。这几款车最突出的都是装备了非常强劲的发动机,车身低矮流线,而且都是蓝色的。Veyron采用8升的方型增压M- 16引擎,马力定在987匹上下(因欧洲有1000匹马力的限制),它也是这个排行榜中最后一位400公里俱乐部会员。不过它可是目前生产数量最多的400+时速跑车,只要你有钱就可以拥有!

这款车配备了大众专门研发的W型16缸发动机,可以说是将两台V8发动机公用一根曲轴的产物。此外,该发动机还配备了4个涡轮增压器。排量达到了7993cc。可以迸发出1001匹的最大马力,同时,在极低的1000RPM时即可输出730NM的庞大扭矩,在2200RPM时就可以迸发出1250NM的峰值扭矩,这种扭力会一直持续到5500RPM。

强大的动力带来的结果显而易见:0-100km/h加速:2.5秒,0-200km/h:加速7.3秒,0-300km/h加速:16.7秒,0-400km/h加速:55.6秒。最高时速达到407KM/H。如此优秀的加速成绩还得益于DSG双离合器变速器。这种变速器采用两片离合器,当处于某个档位时,另一片离合器自动与下一个档位相连接,最大限度的缩短了换挡时间,从而提供了迅疾的加速。

法拉利Enzo

最高时速:350公里是不是有点惊奇,我们在这里才看到这个以速度饮誉全球、甚至成为汽车世界速度代名词的汽车?不用奇怪,因为和前面几位剑走偏锋不惜一切代价追求速度、而产量往往只有几辆的速度怪杰来说,法拉利已经是速度世界的豪门。350公里时速的Enzo不是最快的车,但它却是《福布斯》连续几年的全球最昂贵汽车的获得者,销量方面,Enzo的销量同样不是前面几位可以媲美的。

道奇ViperSRT-10

道奇Viper SRT10想必并不会让人太过陌生,曾经是顶级美国跑车和道奇品牌的象征和标志。它不久拥有让人过目难忘的外观,84L、600马力的V10发动机所带来的难以置信的动力和极佳的性能更是让人很难不去关注!

道奇Viper的传奇始于1992道奇Viper RT/10敞篷版,并随着1996道奇Viper GTS 双门跑车的面市而得到进一步发展。2003年,第三代道奇Viper以Roadster跑车形式首次亮相。2005年,道奇Viper SRT10则以全新双门跑车形式亮相,获得了道奇Viper世界各地忠实消费者的大声喝彩。

好了今天大眼就先为大家介绍这几款超级跑车,你有没有被它们的速度惊艳到呢?写完我也是默默地裹紧了毛毯,捂捂我被惊到的玻璃心。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: