注册

惊险!小车行驶中突发自燃 车头瞬间变废铁


来源:湘潭都市日记

原标题:惊险!湘潭一小车行驶中突发自燃车头瞬间被烧得面目全非湘潭都市日记10月11日讯今天上午11点左右,在吉安路金源酒店对面,一台正常行驶中的大众小车突然起火自燃,好在车内人员撤离及时,没有人员伤亡

原标题:惊险!湘潭一小车行驶中突发自燃车头瞬间被烧得面目全非

湘潭都市日记10月11日讯今天上午11点左右,在吉安路金源酒店对面,一台正常行驶中的大众小车突然起火自燃,好在车内人员撤离及时,没有人员伤亡。

当记者赶到现场时,这台红色大众高尔夫车自燃起火后,车身前部已经面目全非,虽然明火已经被扑灭,但还冒着烟。因为扑救及时,大火并没有烧到驾驶室内,只是车轮被烧坏后,整台小车斜趴在路边。

附近居民肖先生:“我在楼上的时候看到这里起火了,大概十点钟的时候,看到起火了,有很大的烟。”

车主告诉记者,这台车购于2013年2月,车况一直较好,十点左右他驾驶这台车在行驶中突然发生状况,他随即靠边停车,并采取了一定的处置措施,但火势还是迅速蔓延。

自燃大众车车主:“我开着开着,人家指着我的车说你这个车有问题,我发现起火了,消防来灭火的时候已经起很大火了,一下就起很大的火了。”

究竟是什么原因导致车辆自燃,车主表示不太清楚,所幸事故并没有对车主和周边群众造成伤害,这让车主觉得是不幸中的万幸。目前,事故原因还在进一步调查当中。

(湘潭都市日记记者贺林实习生吉香风)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: