注册

新一代奔驰CLS谍照曝光 底特律车展亮相


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组全新一代奔驰CLS的路试谍照,新车的外观进行了大幅度调整,车身线条更加运动流畅。动力方面将搭载一款3.0T V6发动机,动力输出相比现款车型有大幅提升。此外,根据之前

凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组全新一代奔驰CLS的路试谍照,新车的外观进行了大幅度调整,车身线条更加运动流畅。动力方面将搭载一款3.0T V6发动机,动力输出相比现款车型有大幅提升。此外,根据之前报道,新车或将更名为CLE,并将于2018年1月举办的底特律车展正式亮相。

外观方面,新车沿用了奔驰最新家族式设计语言,前脸更加扁平,配备了单幅式前进气格栅,格栅内部或将应用奔驰最新家族式满天星设计,加以熏黑处理。而前保险杠折角造型更加激进,运动感更强。车身侧面,修长的发动机舱设计搭配线条柔美的溜背尾部,渲染出强烈的运动气息。此外,新车的尾灯将有望采用奔驰家族跑车常用的横向条状LED尾灯,而大灯则为不规则形状,非常独特。

全新CLS将基于全新的MRA平台进行打造,奔驰新一代E级轿车(W213)也是基于该平台生产,得益于平台化的生产方式,在全新一代E级轿车上所搭载的行车辅助系统等高科技配置也将搭载其上。动力方面,全新CLE预计将搭载3.0升涡轮增压V6发动机,最大输出功率为298千瓦,与现款车型相比动力有较大幅度提升,而高配车型可能将配备3.0升双涡轮增压直列六缸发动机。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: