注册

在长沙发现规划部门违规 可向督导员投诉


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙10月10日讯(记者 陈焕明)规划审批是项目建设前期的必经环节。为进一步构筑“亲”“清”政商关系,精准帮扶企业项目发展,切实提高工作效能

长沙晚报掌上长沙10月10日讯(记者 陈焕明)规划审批是项目建设前期的必经环节。为进一步构筑“亲”“清”政商关系,精准帮扶企业项目发展,切实提高工作效能和服务质量,今日,市城乡规划局发布《告服务对象书》,决定在内五区设立规划督导员,并向社会公布督导员联系方式。如您在办理业务时遇到任何不合理的行为,可以第一时间向规划督导员反映,督导员将热忱服务,竭力解决好您的诉求。

  记者了解到,首批规划督导员主要由市城乡规划局各城区分局党支部书记担任。规划督导员将本着“一切服务项目,一切服务企业”的宗旨,帮助协调解决企业报建前期事项,受理一切与规划服务业务有关的反映和诉求,为城区在建在报项目提供优质服务。同时,通过充分发挥基层党组织负责人的监督作用,加强对局内规划部门工作人员的行政行为监督,进一步规范城市规划修改、许可和执法等行政行为,督促工作人员改进工作作风,提高办事效率。

  市城乡规划局提醒,若您发现规划部门及工作人员存在“不作为、慢作为、缓作为”或“索拿卡要”等行为,在执行城乡规划法律法规、技术规定等方面存在业务不精、办事不公等问题,以及规划业务在办事项敦促推进等需要,或您对规划工作有好的意见建议等,均可以向所在辖区规划督导员联系反馈,规划督导员将热忱服务,认真听取意见,竭力解决好您的诉求。同时欢迎社会各界监督规划督导员。

 

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: