注册

云度π1上市 补贴前售价13.89万元起


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯日前,我们从云度官方获悉旗下首款车型——云度π1正式上市。新车将推出续航里程200公里和330公里两种版本共4款车型,新车补贴前售价为13.89-19.75万元

凤凰汽车讯日前,我们从云度官方获悉旗下首款车型——云度π1正式上市。新车将推出续航里程200公里和330公里两种版本共4款车型,新车补贴前售价为13.89-19.75万元。详见下表:

外观方面,云度π1整体造型较为硬朗,前进气格栅采用了亮黑色装饰且为封闭式处理,连接左右大灯拉宽了车头的整体视觉效果。另外车头标识下方为车辆充电接口。车尾造型层次感分明,尾灯还融入了LED光源。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4010×1729×1621毫米,轴距为2460毫米,定位为入门级小型SUV。

内饰整体设计较为简洁,功能按键一目了然,中控台配备了一台可取下的多媒体平板电脑,个性化十足。无钥匙系统、车辆远程控制、电子驻车和旋钮式换挡机构等配置都出现在云度π1上。

动力方面,云度π1推出城市版和城际版两种车型,其中城市版搭配了24千瓦时的电池组,续航里程为200公里;城际版搭载了40千瓦时的电池组,续航里程达到了330公里。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: