注册

金秋飘香 2017秋季葡萄酒节开幕


来源:长沙晚报

得益于家乐福全球化优势,此次秋季葡萄酒节的进口酒共有来二十多个国家的近千种葡萄酒,价格从四十几元至五百元不等!有来自悠久产酒历史的法国和法国南部;有来自有着充沛阳光的澳大利亚和新西兰;有来自被誉为欧洲

长沙晚报掌上长沙9月29日讯(记者 李金)2017家乐福秋季葡萄酒节于9月28日至10月31日之间在家乐福长沙芙蓉广场店举行,湖南江西区家乐福6家门店先后启动活动,进口葡萄酒低至五折,更有来自杭州鼎世公司的专家对各国葡萄酒现场推广、新酒介绍!每年两次的进口葡萄酒节已成为家乐福的酒文化传播盛事,为葡萄酒爱好者带来全球各地的琼浆佳酿。

得益于家乐福全球化优势,此次秋季葡萄酒节的进口酒共有来二十多个国家的近千种葡萄酒,价格从四十几元至五百元不等!有来自悠久产酒历史的法国和法国南部;有来自有着充沛阳光的澳大利亚和新西兰;有来自被誉为欧洲葡萄酒文化发源地的意大利;有来自风情万种和散漫自由而著称的西班牙;还有来自以及凭借创新而见长的南非、智利、阿根廷等新世界国家。

推广葡萄酒文化,倡导高品质的生活方式也成为进口葡萄酒节的主要内容之一。为此,现场来自世界各地的酒商将与大家亲密互动,分享品酒技巧和葡萄酒小知识,讲述葡萄酒背后所蕴含的文化积蕴,更有众多国际美食可以现场品尝!

据了解,家乐福会举办更多的以特色商品为导向的主题活动,吸引消费者一起“酒”聚家乐福吧!

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: