注册

布局股债两市 混合策略正当时


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙10月9日讯(记者 舒元臻)进入9月份以来,虽然A股盘整超半个月,但不乏结构性或趋势性机会;与此同时,债市经历了近一年的调整后,收益率处于高位,债券配置价值显现。据悉,长信利尚一年定开

长沙晚报掌上长沙10月9日讯(记者 舒元臻)进入9月份以来,虽然A股盘整超半个月,但不乏结构性或趋势性机会;与此同时,债市经历了近一年的调整后,收益率处于高位,债券配置价值显现。据悉,长信利尚一年定开混合于10月9日起发行,投资者可通过工商银行、长信基金直销平台进行认购。而长信利尚一年定开混合拟任基金经理李小羽有多年同类产品管理经验,2016年、2017年蝉联《证券时报》“三年期、五年期二级债基最佳基金经理”。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: