注册

节后首周财通证券等9只新股等你申购


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙10月9日讯(记者 舒元臻)国庆、中秋双节前最后一个交易日,证监会核准了9家企业的首发申请,9家企业合计筹资总额不超过45亿元。本周是双节后的首周,打新族休息了一周已是蠢蠢欲动,而根据

长沙晚报掌上长沙10月9日讯(记者 舒元臻)国庆、中秋双节前最后一个交易日,证监会核准了9家企业的首发申请,9家企业合计筹资总额不超过45亿元。本周是双节后的首周,打新族休息了一周已是蠢蠢欲动,而根据新股申购安排,财通证券等9只新股将于本周申购。

证监会公开资料显示,泰瑞机器股份有限公司、合盛硅业股份有限公司、江苏丽岛新材料股份有限公司、南京佳力图机房环境技术股份有限公司、兰州庄园牧场股份有限公司、江苏凯伦建材股份有限公司、福建永福电力设计股份有限公司、深圳市英可瑞科技股份有限公司和广州广哈通信股份有限公司9家企业首发申请近期获核准。而德生科技、风语筑、晶华新材、华森制药、金鸿顺、财通证券、集泰股份、京华激光和阿科力等9只新股将于本周陆续申购。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: