注册

家里装修的注意了!长沙这些腻子粉、浴霸、LED灯有问题


来源:ZAKER潇湘

ZAKER潇湘2小时前家中购买了这些腻子粉、组装浴霸、LED 灯的市民请注意了!近日,长沙市质监局执法人员联合长沙县食品药品工商质量监督管理局开展执法打假行动,对隐藏在长沙县黄兴镇的两处制假售假黑窝点

ZAKER潇湘2小时前

家中购买了这些腻子粉、组装浴霸、LED 灯的市民请注意了!近日,长沙市质监局执法人员联合长沙县食品药品工商质量监督管理局开展执法打假行动,对隐藏在长沙县黄兴镇的两处制假售假黑窝点进行查处。

日前,长沙市质监局接群众举报,在长沙县黄兴镇附近有一家腻子粉生产点生产有多种品牌的腻子粉,存在假冒他人厂名厂址的行为。执法人员立即展开行动,现场检查发现该生产点现场有工人正在组织腻子粉生产,生产车间内有两套腻子粉搅拌生产设备,原材料、成品无序堆放,杂乱的生产车间内堆放着标注为" 湖南省长沙市同禹建材"、" 德高世家建材有限公司"、" 长沙市同鑫宇建材有限公司"、" 长沙助福建材有限公司" 和" 长沙市美家居建材" 等厂名的产品成品。其中,同禹牌有300 包,德高世家牌12 包,同鑫宇牌100 包,助福牌100 包,还有标注厂名为" 广州市多邦建筑装饰材料有限公司" 的成品100 包。该窝点生产的同一种腻子粉包装成多个品牌出厂销售,标注的厂址均与实际生产地址不符,涉嫌伪造厂名、厂址。" 这种涉嫌假冒伪劣的行为,我们要严厉打击!" 长沙市质监局局长张庆和介绍,执法人员对该生产点内涉嫌假冒的产品与包装袋进行了封存,并将对该生产点的行为做进一步调查处理。

随后,执法人员在一处藏匿民房里的隐蔽电器小作坊进行了查处,在该窝点现场有两桌组装加工台,堆放有组装浴霸、换气扇、LED 平板灯的零部件及加工工具若干。经执法人员核实,该公司现场生产组装有" 全时" 牌换气扇成品24 个、 " 全时" 牌嵌入式LED 灯具成品6 个、 " 全时" 牌浴霸成品4 个。执法人员随后来到该公司仓库,检查发现仓库堆放有生产上述浴霸、换气扇产品的配件和包装纸箱若干。现场该公司法定代表人黄顺表示公司尚未取得生产上述产品的"3C" 认证证书。执法人员收集了相关资料、票据并将对上述情况展开进一步调查。

潇湘晨报记者陈张书

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: