注册

壮牛旅游:凤凰古城特色美食小吃攻略


来源:长江网

凤凰人在饮食方面十分讲究精粹,注重色香味全,凤凰菜的最大特色是以辣酸为主,以浓溶为宗旨,以炒功为上乘,烹饪出各种色香味全的美味佳肴,现将其中最有特色、且风味兼融的十大民菜推价如下,如果你去了凤凰古城,

凤凰人在饮食方面十分讲究精粹,注重色香味全,凤凰菜的最大特色是以辣酸为主,以浓溶为宗旨,以炒功为上乘,烹饪出各种色香味全的美味佳肴,现将其中最有特色、且风味兼融的十大民菜推价如下,如果你去了凤凰古城,一定不能错过这些美食哦。

血粑鸭

酸鱼

壮牛推荐:正宗老字号湘菜馆

地址:位于凤凰古城虹桥中路32号(虹桥中路中国建设银行自助银行对面)

肥肠干锅

蕨菜炒腊肉

壮牛推荐:虹桥苗菜馆

地址:位于虹桥中路11号(虹桥西、南华山大门)

腊猪脚火锅

壮牛推荐:苗家土鸡家常菜馆

地址:位于凤凰古城虹桥中路32号(虹桥中路中国建设银行自助银行对面)

砂锅炖土鸡

“苗家不吃酸,走路打踉跄。”可见,酸食在苗家生活饮食中的重要地位。在长期的战乱和频繁的大迁陡中,由于历史的特殊地位,养成了苗家喜吃酸食的习俗。

暂时为大家整理几道特色小吃美食,三家正宗湘菜馆,想知道更多凤凰古城美食资讯,赶紧下载壮牛APP进入凤凰古城旅游服务区吧。

应用商店

下载壮牛app

美食特产娱乐门票交通住宿

消费补贴特色分享互动点评

壮牛旅游嘉年华活动期间

消费多少送多少!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: