注册

【美食篇】:壮牛旅游推荐不可错过的肇兴侗寨美食


来源:长江网

肇兴侗寨号称”侗乡第一寨”的肇兴侗寨,建筑奇特,民风淳朴,是体验古城文化的好去处。肇兴有什么好吃的,肇兴好吃的地方,壮牛旅游为你网罗最新最全的肇兴美食攻略信息详尽介绍肇兴旅游有

肇兴侗寨号称”侗乡第一寨”的肇兴侗寨,建筑奇特,民风淳朴,是体验古城文化的好去处。

肇兴有什么好吃的,肇兴好吃的地方,壮牛旅游为你网罗最新最全的肇兴美食攻略信息

详尽介绍肇兴旅游有什么好吃的,肇兴去哪里吃?

首先推荐几道不可错过的特色美食

侗家干笋炖肉

酸汤鱼

壮牛推荐:知味馆

地址:肇兴黎平县中寨村

白切香猪

特色泉水鸡

壮牛推荐:侗寨风情园

地址:肇兴镇黎平县上寨村仁团花桥

在这里,你可以在抓鱼场体验抓鱼,不得不提的是这里有会做粤菜的师傅,吃腻了黔东南侗寨美食,偶尔换换口味也不错。

温馨提示:这两家都有为壮牛用户独家定制的套餐,记得使用壮牛APP的优惠买单,消费多少钱送你多少钱。

应用商店

下载壮牛app

美食特产娱乐门票交通住宿

消费补贴特色分享互动点评

壮牛旅游嘉年华活动期间

消费多少送多少!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:黄秋霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: