注册

男子因醉驾驾驶证被吊销 买假证上高速岳阳路段被抓


来源:岳阳日报

岳阳日报9月12日讯(记者赵芸)因为醉驾,驾驶证被吊销后,便买了个假证,没想到,结果被抓了。近日,湖南省高警局岳阳支队岳阳楼大队民警在杭瑞高速大界执勤时,查获一起使用伪造、变造的机动车驾驶证的违法行为

岳阳日报9月12日讯(记者赵芸)因为醉驾,驾驶证被吊销后,便买了个假证,没想到,结果被抓了。近日,湖南省高警局岳阳支队岳阳楼大队民警在杭瑞高速大界执勤时,查获一起使用伪造、变造的机动车驾驶证的违法行为,杨某因使用伪造的机动车驾驶证面临罚款3500元,并处拘留7天的处罚。

当日9时20分许,民警在杭瑞高速大界收费站例行检查,拦下一台未悬挂车牌的小型普通客车后,对司机出示的行驶证和驾驶证进行检查时,察觉驾驶证有异,通过系统比对查询该驾驶证已被吊销。在证据面前,司机杨某承认驾驶证系买来的假证。经了解,驾驶员杨某原有B2驾驶证,因醉驾被吊销,想着自己会开车,就花了一百多元找人买了本假驾驶证用着,和朋友一起开车前往无锡打工,半路看朋友开车累就自告奋勇,没想到被高速交警逮个正着。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: