注册

八新股本周申购 打新族切勿错过


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙9月4日讯(记者舒元臻)近日,证监会核准了8家企业的首发申请,8家企业筹资总额不超过37亿元,这是今年9月份第一批IPO获批的企业。此外,本周还有森霸股份、英派斯、华通热力、梅轮电梯、

长沙晚报掌上长沙9月4日讯(记者舒元臻)近日,证监会核准了8家企业的首发申请,8家企业筹资总额不超过37亿元,这是今年9月份第一批IPO获批的企业。此外,本周还有森霸股份、英派斯、华通热力、梅轮电梯、原尚股份、天宇股份、掌阅科技和恒银金融8只新股申购,打新族切勿错过。

资料显示,此次首发申请获核准的企业包括上海拉夏贝尔服饰股份有限公司、大理药业股份有限公司、苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司、福建傲农生物科技集团股份有限公司、哈尔滨三联药业股份有限公司、大博医疗科技股份有限公司、宁波创源文化发展股份有限公司和山东世纪天鸿文教科技股份有限公司。

记者注意到,根据证监会公开信息,今年上半年证监会开展了IPO企业现场检查工作,此次现场检查共涉及35家企业。通过现场检查,其间有13家企业提交撤回申请。今年下半年证监会继续开展IPO企业现场检查工作,严把资本市场入门关。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: