注册

芒果音乐节火爆上演 昭山成欢乐的海洋


来源:湖南日报

新湖南9月3日讯(通讯员左媛媛胡宁摄影方芳龙潭)你感受过踩着沙滩、吹着椰风、跟着音乐尽情摇摆的节奏吗?你体验过在水上乐园一边畅玩一边与明星近距离接触吗?今天,仰天湖畔、昭山脚下人潮涌动,首届芒果音乐节

星光璀璨

现场成为欢乐的海洋

新湖南9月3日讯(通讯员左媛媛胡宁摄影方芳龙潭)你感受过踩着沙滩、吹着椰风、跟着音乐尽情摇摆的节奏吗?你体验过在水上乐园一边畅玩一边与明星近距离接触吗?今天,仰天湖畔、昭山脚下人潮涌动,首届芒果音乐节在这里火爆上演,吸引了来自全国各地的游客和乐迷们,昭山成为了欢乐的海洋。

三大舞台星光璀璨玩“乐”风暴席卷耳膜

在芒果舞台上,蔡健雅、陈楚生&SPY.C唤醒了大家的听觉记忆,瞬间点燃音乐节的激情。台湾金曲三冠歌后蔡健雅出道二十年,以随意动人的唱腔歌颂平淡生活的绚烂爱情,现场演绎的多首大热作品点亮勇敢逐爱的旅程;陈楚生&SPY.C的歌声将大家带回那些青春的记忆,《有没有人告诉》成为现场大合唱。AK乐队、龙井说唱、潘高峰&G-ELEVEN、SUBS、左右等乐队在芒果舞台上与乐迷一起,将各种类型的音乐玩到极致;来自瑞典的The Royal Concept也是芒果舞台的重头戏,他们的现场演唱国际范十足;Open乐队,这支由小朋友组成的乐队不但征服了中国最挑剔的乐迷,也在今天彻底征服了我们。在潮舞台上,来自法国的Oshi、美国的LoveBang和JRG,以及来自中国的Future、NaNa、Pandex轮番表演,掌声不断。萌舞台上,快乐同盟2017中学生艺术盛典精彩纷呈。

大咖云集音乐很“嗨” 跟着节拍释放激情

九月天高青春躁,昭山示范区与湖南广电强强联手,第一次“玩”起了音乐节,在昭山城市海景水上乐园的水上舞台激情开唱。

“今天来到昭山,很开心。这里是长沙、株洲、湘潭的中心,歌迷很热情。这是我第一次在湖南的音乐节上演唱,水上舞台很有特色。”陈楚生刚刚演唱完,就被记者们热情地围住。“来这里很嗨,舞台很有创意,有沙滩,昭山很美,我们是一块柔韧的钢铁。”左右乐队在接受专访时如此说道。

现场,音浪很强,大家才从水中上来就进入了音乐的世界。此次,芒果音乐节把传统音乐节的门票进行创新,“一张门票两重收获”,除了畅享音乐节的各个精彩项目,大家免费畅玩城市海景水上乐园。端着啤酒,听着喜欢的明星唱歌,将水上乐园的项目玩个够……除了魅力四射的音乐狂欢外,主场地的周边的创意集市、音乐互动体验区、涂鸦合影区、美食小吃街、官方纪念品售卖区也很火爆。

在波浪拍打沙滩的热情中,跟着音乐的节拍一起躁动,释放自己;这个夏天,我们一起领略了一个非同凡响的的仰天湖,度过一个终生难忘的水上音乐节!

600名志愿者护航音乐节一道动人的风景

一台台车辆井然有序,一张张笑脸喜迎宾客,一道道岗亭贴心服务,一声声问候温暖人心……在芒果音乐节的现场及外围,由昭山示范区和市直相关单位组成的600余名志愿者坚守在交通、医疗、安保、环卫、城管、消防、武警、安监等各个岗位。来自昭山创新创业服务中心的工作人员贺劲是一名检票志愿者,从中午12点一直坚守到晚上10点。他表示,作为昭山的一员,参与到这样重大的活动中,尽一份绵薄之力,感到特别荣幸。看到志愿者们齐心协力共同护航音乐节,让他的内心充满了正能量。此次芒果音乐节昭山组委会的负责人表示,为了确保此次活动平安有序,昭山示范区调动一切力量,统筹安排,全员上岗,全力以赴为大家营造一个快乐和谐的音乐节,让广大游客和乐迷们在昭山感受到家一般的温暖,度过一个难忘的周末。

昭山文化旅游产业的又一最新力作

作为国家级文化产业示范园创建单位,昭山示范区紧紧围绕“文化立区、旅游兴区、产业强区”的目标,坚持高端规划引领、战略项目带动、基础设施先行、公共配套同步,形成了“特色彰显、配套完善、产业聚集、效益剧增”的文化产业发展新局面, 以“突出一个点,带动一条线,打造一个面,形成一个圈”为发展思路,致力培育文化旅游、文化创意、艺术品业、数字文化等四大核心文化产业。

芒果音乐节源自湖南广电“芒果品牌”,是湖南人民广播电台倾力打造的全新IP,也是湖南广电旗下首个原创的音乐节品牌。芒果音乐节秉承了湖南广电的娱乐属性,拥有得天独厚的宣传资源和最优质的艺人资源。湖南广电将依托自身主流媒体优势,整合各界优质资源,致力打造全球华人极具影响力的音乐节,亚太地区一流的音乐节、国内顶级的音乐节。

这次,湖南广电和昭山示范区强强联手,精心打造的芒果音乐节,是昭山文化旅游产业的又一最新力作,成为昭山全新的文化旅游产业品牌。

我们沉醉在每一首音乐的旋律中,流连于昭山的每一个美景里。

让我们在醉美的昭山遇见最美的你!

人山人海

陈楚生说来昭山演唱很开心

国外乐队倾情加盟

超酷超帅的表演

与泡沫来一次亲密接触

漂流很刺激

畅玩无边界泳池

儿童池内欢声笑语

沙滩上,小朋友,来一张! 

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: