注册

舌尖上的凤凰古城:壮牛旅游推荐正宗老字号湘菜馆


来源:扬子晚报

位于凤凰古城虹桥中路32号(虹桥中路中国建设银行自助银行对面)为了答谢壮牛app用户,正宗老字号湘菜馆为壮牛app用户独家定制【正宗老字号湘菜馆】3~4人特色套餐,进店单点价需要184元,现在套餐仅需

位于凤凰古城虹桥中路32号(虹桥中路中国建设银行自助银行对面)

为了答谢壮牛app用户,正宗老字号湘菜馆为壮牛app用户独家定制【正宗老字号湘菜馆】3~4人特色套餐,进店单点价需要184元,现在套餐仅需118元!

正宗老字号湘菜馆推荐菜:

青椒焖猪肚、铁板猪肝、肥肠干锅、血粑、黄牛肉干锅、蕨菜炒腊肉

来到湖南凤凰,别忘了到壮牛合作商家“正宗老字号湘菜馆”,点上套餐,吃一次正宗的血粑鸭和石锅鱼。记得用壮牛app买单,才能购买本套餐哦!

应用商店

下载壮牛app

美食特产娱乐门票交通住宿

消费补贴特色分享互动点评

壮牛旅游嘉年华活动期间

消费多少送多少!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: