注册

2017亚宠展蛙牌产品上市发布会正式启动


来源:扬子晚报

第二十届亚宠展已于近日在上海正式拉开序幕。作为刚刚问世的新款宠物食品,“蛙牌”更是以全新的姿态亮相了本届亚洲宠物展。现场可以看到,蛙牌展馆别具匠心,不仅有酷炫的走秀大舞台,光彩

第二十届亚宠展已于近日在上海正式拉开序幕。作为刚刚问世的新款宠物食品,“蛙牌”更是以全新的姿态亮相了本届亚洲宠物展。现场可以看到,蛙牌展馆别具匠心,不仅有酷炫的走秀大舞台,光彩夺目的背景巨幕,还有温馨有爱的宠物乐园,多款新品面向大众,引来媒体争相报道,和众多来宾驻足参观。

蛙牌宠物(湖北)股份有限公司位于国家级经济开发区—湖北光谷东葛店经济开发区,项目总投资4.5亿,占地面积251亩之广,是国内首屈一指的拥有自己生产工厂的公司,凭借着3万立方米肉类冰鲜加工区以及来自欧美的高端设备,技术和人才,蛙牌公司已经是国家长江产业基金、上海华岭资本重点投资的企业。

一直以来,蛙牌专注宠物食品的研发制造,与国外多年从事宠物食品研发的专家合作,携手打造了健康、适口、营养的天然食材,更引进欧洲瑞士等国家的先进机器设备,把宠物的健康成长放在了第一位。

此次展会,新产品走秀是其中的一大亮点,让人们深刻而直观地体验蛙牌产品优势。其重点推出了新品鲜肉原味派系列、黄金奶糕系列、鲜肉拌饭系列、宝贝向前冲、便携式系列这5大系列和43款产品。

在生产方面,蛙牌公司拥有规模强势的生产工厂,以强大的生产制造能力,为宠物们的食品提供长期不断供应保障。以独创的“鲜肉注浆”技术,精心的满足了宠物们挑剔的味蕾和独特的个性。其次,蛙牌又以严谨的市场管控,最优化性价比的产品报以客户,力求为客户提供真材实料的健康食粮,让所有使用的人放心,安心。

展会中,还有精彩绝伦的宠物表演,每一只可爱的宠物让参观者血槽已空,分分钟激发了想要做铲屎官的心。另有激动人心的乐队表演将展会推置高潮,每一个跳动的音符感染着所有人的精神世界,也为宠物们带来了温暖。这些有趣的表演,无疑不体现了蛙牌宠物的创新、用心、诚心的态度。

蛙牌致力打造属于自己的黄金品牌,一步一个脚印,脚踏实地,力求让每一个宠物和铲屎官感受到蛙牌的诚意。在展会的后半场,蛙牌宠物还为大家准备了福利环节,扫码关注公众号,就可以获得抽奖机会,赢得蛙牌公司和精美小礼物,参观者纷纷参与,热闹不已。

本次展会对于蛙牌来说是一个全新的开始,未来还将大力拓展市场,为消费者不断创造价值。坚持以“为宠物带去健康”为基本原则,“为宠物主人带来安心放心有品质的产品”为追求目标,致力于让宠物得到人性化关怀,为宠物行业作贡献。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:黄秋霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: