注册

宝马Z4概念车官图泄露 科技感十足


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 在2017圆石滩车展开幕前夕,全新宝马Z4概念车官图遭遇泄露,让我们提前目睹了该车型的尊容。新车外观采用了全新设计风格,极富科技感以及未来感。外观方面,新车采用了宝马最新家族式设计风格,双

凤凰汽车讯 在2017圆石滩车展开幕前夕,全新宝马Z4概念车官图遭遇泄露,让我们提前目睹了该车型的尊容。新车外观采用了全新设计风格,极富科技感以及未来感。

外观方面,新车采用了宝马最新家族式设计风格,双肾型格栅造型有所升级,内部采用了点阵式装饰取代了之前的竖条式格栅造型,营造出了繁星的视觉效果。同时,两侧头灯采用了三角形外轮廓和上下排列式的内部腔体,内部采用了LED光源,点亮后效果效果非常出色。前保险杠线条夸张,设计了硕大的进气口,显得极具力量感。

前车侧配有两条上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有20英寸双五辐运动轮圈,凸显了极强的运动气息。车尾方面,新车尾部运用了大量的充满张力的横向线条,有效拓宽了尾部的视觉宽度。新车的尾灯造型狭长,与尾部线条融为一体,整体感极为出色。后保险杠两侧同样设置了进气口,向外界彰显了其非凡的动力表现。

内饰方面,新车的内饰布局同样充满了未来感,主要表现在方向盘的设计方面,但同时也沿用了宝马现行的一些设计元素,包括中控显示屏、中央出风口及下方空调/多媒体控制区等细节。仔细观察发现,新车的档把区域采用了全新设计,摒弃了“鸡腿”造型的档把。同时iDrive系统控制区也发生了变化,更加突显科技感。

动力方面,新车或搭载代号B48和B58的2.0T L4发动机和3.0T L6发动机,最大输出功率或为147千瓦和185千瓦,传动方面则是匹配6速手动变速器和8速自动变速箱,驱动形式仍为前置后驱。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: