注册

两男子开设虚假网站实施电信诈骗 被娄底民警抓获


来源:娄底新闻网

娄底新闻网讯(通讯员 邱正望)8月10日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队民警利用休息时间挖掘线索、积极侦查、再添战果,成功抓获2名涉嫌电信诈骗的网上逃犯。当日15时许,市巡逻处警大队教导员彭云接处警车组

(抓捕现场)

(缴获的物资)

娄底新闻网讯(通讯员 邱正望)8月10日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队民警利用休息时间挖掘线索、积极侦查、再添战果,成功抓获2名涉嫌电信诈骗的网上逃犯。

当日15时许,市巡逻处警大队教导员彭云接处警车组报告,称在娄底长青街某宾馆内发现一名网上逃犯伍某某,当处警民警迅速赶到该宾馆时,发现逃犯已经离开。巡逻处警大队迅速组织在家休息的队员展开便衣侦查。经工作发现逃犯伍某某仅仅是先天晚上在此宾馆替别人开了一间房就离开了,且住宿的人在早晨也已离开,但未退房。巡逻处警大队迅速兵分两路,一路负责在宾馆进行蹲守,另一路利用开展视频侦查。通过查看监控,发现逃犯伍某某驾驶一台湘A牌照的黑色小车离开。通过6个小时天网追踪和拉网式搜索,最终在富厚名邸小区附近将逃犯伍某某抓获。后经循线侦查,民警又将躲藏在星海名都小区内的另一名逃犯黎某某抓获。

经查,嫌疑人伍某(男,28岁,武冈市人)、黎某某(男,28岁,邵阳县人)于2017年3月至6月在网上开设虚假网站,以搜集有贷款需求的公民信息实施电信诈骗,被安微蚌埠警方网上追逃。目前,逃犯伍某某、黎某某已移交安徽蚌埠警方处理。

 

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: