注册

岳阳张谷英村景区被淹?官方回应:只是暂时关停


来源:红网

红网岳阳站8月12日讯(记者冯刚 通讯员甘治国 陈勇平)从昨夜(11日)开始,岳阳多地出现不同程度强降雨天气,造成不少局部地区出现洪涝灾害现象,与此同时,一些谣言乘虚而入,今天,就有“岳阳

红网岳阳站8月12日讯(记者冯刚 通讯员甘治国 陈勇平)从昨夜(11日)开始,岳阳多地出现不同程度强降雨天气,造成不少局部地区出现洪涝灾害现象,与此同时,一些谣言乘虚而入,今天,就有“岳阳县张谷英村被毁”的谣言流出。

记者获悉,岳阳张谷英村景区并非谣言所说的“被毁”,只是因为浸水而暂时关停。

通知称:由于2017年8月12日上午突降暴雨,考虑到景区及沿途可能出现的极端天气及地质灾害等隐患,岳阳张谷英村景区暂时关停以确保游客及村民人身安全。关停时间为2017年8月12上午开始(营业时间将另行发布)特发此通知以示歉意,望大家扩散转告。大雨洗礼后的张谷英村景区将天高云淡,秋高气爽。

据公安部提醒:《刑法》第291条规定:编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: