注册

湖南人的八月五彩出游指南


来源:长沙周末游

时间实在过的很快转眼长沙大雨之后又暴晒现在又开始降温了在难以捉摸的天气里徘徊终于来到八月了这一份八月出行指南你该查收了!八月是灿黄色的——向日葵▲浏阳万葵园朵朵葵花向阳开,每一

时间实在过的很快

转眼长沙大雨之后又暴晒

现在又开始降温了

在难以捉摸的天气里徘徊

终于来到八月了

这一份八月出行指南

你该查收了!

八月是灿黄色的——向日葵

▲浏阳万葵园

朵朵葵花向阳开,每一朵都是一张笑脸,灿烂的装饰了夏天的温度。

前些时候就在万葵园举行过活动,满园的向日葵吸引了无数的相机咔咔的声音。如今,又到了向日葵盛开的时节,前去观赏拍照的人就更多了。

地址:浏阳市象形山风景区东南90米

八月是橙黄色的——金菊

▲昆明赤鹭镇

这是一片很宽阔的菊海,遍野的花朵在将一层层绿色覆盖住,星星点点装扮着这一处仿佛被世人遗忘的桃源。

金菊其实本名叫万寿菊,有健康长寿的意义在里面;黄绿交辉,在阳光下耀眼夺目。

地址:云南省昆明市富民县赤鹭镇

八月是金黄的——油菜花

▲青海门源

也许你错过了一片黄色的长沙,错过了长沙的油菜花,几个月后清冷的青海却把油菜花留在了八月,告诉你,在希望的田野上,有灿烂的黄色令人着迷。

也许是上帝提着的黄色油漆桶不小心倾斜,这片土地上除了黄还是黄,一眼望去,都要怀疑是不是自己的眼睛也被染成了黄色。

地址:青海门源

八月是翠绿色的——竹海

▲衡阳蔡伦竹海

一点绿色晕染成一片海洋,一处竹荫给你一片清凉。

还记得《卧虎藏龙》里的竹林打斗,竹林的风景把精彩的过招凸显的格外唯美。

地址:衡阳市耒阳市黄市镇

八月是墨绿色的——丹霞

▲江西龙虎山

龙虎山属于典型的丹霞地貌,是马良笔下的一幅写意山水画,画面飞离了纸张落入现实,成为长久不变的风景。

蘸几点墨水,挥洒下人间,如诗如画的美丽便是最好的诠释,不愧是道教圣地。

地址:江西省鹰潭市

八月是碧绿的——溪河

▲常德夷望溪

一直都觉得夷望溪这个名字特别好听,在想推荐那一处碧水风景时便立即想到了这里。不敢把手伸进水里,因为害怕被染成碧绿的颜色。

两岸青山夹碧水,且看溪流不复回。我并不会游泳,但也想畅游在山水之中。

地址:常德市桃源县夷望溪镇

八月是斑斓的彩——溶洞

▲娄底梅山龙宫

大夏天的参观溶洞是极为凉快的事情,在进入一个斑斓的世界中,接触到的是魔幻与神奇。

在现实和梦幻之间,两者的融合用五彩斑斓的光,把这一处溶洞景观塑造成一处身姿多彩的景象。

地址:娄底新化县

想做的、没做的

别再留到下个月了

因为有些风景

是你停留在原地永远都看不到的

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: