注册

曝全新宝马X7路试谍照 搭4.4升V8双涡轮增压发动机


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体捕获到一组宝马X7在纽伯格林赛道进行测试的谍照,据悉,新车有望在今年九月开幕的法兰克福车展正式亮相,随后在明年正式投产,有望在2019年第一季度交付于客户。动力方面,宝马X

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体捕获到一组宝马X7在纽伯格林赛道进行测试的谍照,据悉,新车有望在今年九月开幕的法兰克福车展正式亮相,随后在明年正式投产,有望在2019年第一季度交付于客户。动力方面,宝马X7或将搭载与全新7系相同的动力总成,新车将配备一套新的燃料电池动力系统。

从谍照来看,测试车身形庞大,预计未来将成为宝马旗下尺寸最大的SUV车型,经典的双肾形进气格栅尺寸也进一步增大,搭配造型狭长的大灯组,侧面来看,车身修长,内部空间十分宽敞,预计将采用七座布局。尾部方面,新车采用了双边共两出的排气格局,运动气息十足。

宝马X7基于CLAR平台打造,从假想图来看,新车与大号X5颇为相似。家族标示性的双肾格栅和开眼角大灯毫无意外的出现在宝马X7身上。新车的雾灯区配有通风口设计,车头整体的造型极具运动感。据悉,宝马X7将采用7座设计,内饰造型将与全新一代7系基本相同,并将提供手势操控等功能。动力方面,宝马X7或将搭载与全新7系相同的动力总成,提供3.0升V6汽油和柴油发动机、4.4升V8双涡轮增压发动机以及一台2.0L涡轮增压发动机和电动机相结合的eDrive插电混合动力系统。传动系统将匹配8速自动变速器,且xDrive全轮驱动以及空气悬挂均将成为标配。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: