注册

吉利新款博越无伪谍照 外观/配置均升级


来源:盖世汽车网

博越是吉利旗下一款紧凑型SUV,已于去年3月上市,企业年内将推出新款车型。网通社获得一组吉利新款博越无伪装谍照,新车外观与内饰与现款车型相比均有升级;前脸采用标志性的水波涟漪式中网,全新的熏黑尾灯为整

博越是吉利旗下一款紧凑型SUV,已于去年3月上市,企业年内将推出新款车型。网通社获得一组吉利新款博越无伪装谍照,新车外观与内饰与现款车型相比均有升级;前脸采用标志性的水波涟漪式中网,全新的熏黑尾灯为整车增添一丝动感;内饰新增吉利最新的语言交互系统与车载无线网络。动力方面,新款博越将搭载1.8升涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。

外观方面,新款博越采用最新家族设计语言,前脸水波涟漪式进气格栅与两侧头灯组相贯通,头灯组内部为氙气光源,并集成LED日间行车灯;下方“如意”造型的银色饰条,与两侧雾灯相结合,整体造型时尚动感。新车尾部线条流畅层次分明,高挑的全新尾灯采用熏黑工艺处理,内部“C”字形LED灯带造型新颖。

内饰方面,新款博越功能区域划分清晰,整体设计简洁。中控液晶显示屏周边采用触控式虚拟按键,并新增吉利最新的语音交互系统,还支持CarPlay屏幕映射,提升使用便利性。下方为空调控制区域,挡把两侧集成了驾驶模式控制与电子手刹等按键。此外,新车配有一键启动、多功能真皮方向盘以及车载无线网络等配置。

动力方面,新款博越将搭载1.8升涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。其中,1.8T发动机分为高低功率版,最大功率分别为120和135千瓦,峰值扭矩分别为250和285牛米,匹配6速手自一体或6速手动变速箱;2.0升发动机最大功率104千瓦,峰值扭矩178牛米,匹配6速手动变速箱。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: