注册

国企并购重组加快 投资机会值得期待


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙7月24日讯(记者 舒元臻)6月以来,国企并购重组节奏显著加快,相关投资机会值得期待。WIND数据显示,截至7月13日,建信改革红利今年以来取得收益12.12%。该基金聚焦于深化改革带

长沙晚报掌上长沙7月24日讯(记者 舒元臻)6月以来,国企并购重组节奏显著加快,相关投资机会值得期待。WIND数据显示,截至7月13日,建信改革红利今年以来取得收益12.12%。该基金聚焦于深化改革带来的制度红利释放,以及转型升级带来的新型主导产业增长,以不低于80%的股票仓位积极挖掘相关投资机会。建信改革红利成立于2014年5月,WIND数据显示,截至7月13日,建信改革红利近3年收益率达101.39%,超额收益显著。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: