注册

《阿唐奇遇》7月21日上映 以动画解读茶宠文化


来源:中国新闻网

中新网长沙7月16日电(记者邓霞)由王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。16日,《阿唐奇遇》在长沙举行超前点映活动,邀请部分观众提前感受阿唐和小来的未来历险之旅。影片《

《阿唐奇遇》终极版海报

中新网长沙7月16日电(记者邓霞)由王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。16日,《阿唐奇遇》在长沙举行超前点映活动,邀请部分观众提前感受阿唐和小来的未来历险之旅。

影片《阿唐奇遇》以传统茶宠为主角,讲述了一支茶宠为了变美而发生的一段历险故事。在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠,他们以被浇茶变色为荣,而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,阿唐与小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

全新原创的中国故事、国际一流的制作水平、精彩刺激的历险剧情、感人至深的患难友谊、勇敢追梦的积极主题,让该片在北上广三城首映后便好评不断,认为是最适合家庭观看的电影,家长小朋友都能从中找寻到适合自己的东西。

影片不仅体现出友情和追寻梦想带来的感动,还有不少幽默搞笑的成分。其中一口川普的金猪学霸赢得观众一致喜爱。而影片精致的画面感甚至超过不少国外动画电影,使得传统文化中的茶宠更生动形象的呈现于银幕之上。

据悉,这部由追光动画出品,大地电影、优漫卡通联合出品,大地电影联合中影、横店影视、金逸影视多家公司发行的影片,还是今年唯一一部入围上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影。

[责任编辑:黄秋霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: