注册

邵阳女子与陌生男子聊天 丈夫拔刀杀“第三者”


来源:经视大调查

【原标题:致命的婚外情——新宁警方16小时连破两起命案!】经视大调查7月16日讯邵阳新宁县男子周靖原本有一个幸福的家庭,但这一切,在他妻子迷上网络直播之后就变了,自从妻子邓女士

【原标题:致命的婚外情——新宁警方16小时连破两起命案!】

经视大调查7月16日讯邵阳新宁县男子周靖原本有一个幸福的家庭,但这一切,在他妻子迷上网络直播之后就变了,自从妻子邓女士迷上网络直播,整天都在网上和其他陌生男子聊天,一些男子更是出手阔绰给妻子赠送礼物,让周靖愤恨不已,甚至引发了悲剧... 6月5日22时许,邵阳市新宁县公安局金石派出所接到报警:金石镇高桥路口有人被刺伤,行凶者已逃离现场。伤者被送往医院抢救无效,不幸身亡。行凶者不是别人,正是周靖。

原来,周靖怀疑妻子邓女士在直播平台上,与某男子有不正当男女关系,于是遂携带水果刀,带着妻子,以及妻子的大哥、二哥一起,想要找这名男子算账。

可是,车子开到金石镇高桥路口时,周靖与车上的妻子发生争执,周靖开始疯狂殴打妻子邓女士,妻子的大哥、二哥赶紧劝阻,就在四个纠缠之中,周靖掏出随身携带的水果刀,捅伤了妻子的大哥,又将妻子的大腿捅伤。随后,周靖竟然将妻子拽上车逃跑,把受伤的大哥以及劝架的二哥丢在了现场。

掌握基本案情后,警方迅速部署各派出所设卡拦截,防止嫌疑人周靖外逃。 随后,另一组民警火速前往周靖在金石镇的住所布控,没多久,周靖果然潜逃回家,想要驾车外逃,民警一举将他抓获。

抓获嫌疑人周靖后,民警将周靖的妻子也送往了医院进行伤口处理。据周靖的妻子交代,平时,周靖经常因为一点小事对她拳打脚踢,自从她开始从事网络直播后,两人的矛盾越发激烈。

案发后仅3小时,犯罪嫌疑人周靖就落入法网。回忆起当天冲动的那幕,周靖悔不当初。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: