注册

长沙地铁2号线恢复直达火车南站 光达站仍停止服务


来源:三湘都市报

三湘都市报7月3日讯(记者 叶子君 通讯员 赵娟) 接上级指示,结合当前汛情,长沙地铁2号线自7月3日11:52至另有通知时止,对运行计划做如下调整:取消梅溪湖西站至沙湾公园站间小交路运行,取消沙湾公

三湘都市报7月3日讯(记者 叶子君 通讯员 赵娟) 接上级指示,结合当前汛情,长沙地铁2号线自7月3日11:52至另有通知时止,对运行计划做如下调整:取消梅溪湖西站至沙湾公园站间小交路运行,取消沙湾公园站至长沙火车南站单线双向运行。执行梅溪湖西站至长沙火车南站间小交路运行(其中橘子洲站、湘江中路站不停站通过)。

也就是说,广大乘客可乘坐长沙地铁直达火车南站,不需要进行换乘。光达站仍停止对外客运服务,长沙火车南站至光达站启动公交接驳。请有需要的乘客提前做好出行计划调整,给您带来不便敬请谅解。

长沙地铁1号线目前正常运营,请广大市民放心乘坐。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: