注册

岳阳男子沉迷赌博 为偿还赌债诈骗银行383万


来源:长江信息报

原标题:沉迷赌博无法自拔!岳阳一男子竟诈骗银行383万!长江信息报6月19日讯 沉迷赌博无法自拔!岳阳一男子竟诈骗银行383万!在岳阳湘阴有一男子偏偏沉迷赌博无法自拔!为了偿还高额的赌债既然诈骗起了银

原标题:沉迷赌博无法自拔!岳阳一男子竟诈骗银行383万!

长江信息报6月19日讯 沉迷赌博无法自拔!岳阳一男子竟诈骗银行383万!在岳阳湘阴有一男子偏偏沉迷赌博无法自拔!为了偿还高额的赌债既然诈骗起了银行!

刘某原系某机关单位员工,2015年,停薪留职经营汽车销售公司,期间因其长期沉迷赌博欠下许多赌债。为偿还赌债,刘某打起与自己业务有关的汽车贷款的主意。从2014年11月起至2015年2月,刘某明知自己没有归还能力,安排危某伪造汽车销售合同、首付款收据等贷款相关资料,以他人名义虚构购买汽车事实,向银行14次诈骗贷款共计人民币383万元,用于归还高利贷以及进行赌博活动,因挥霍殆尽致使贷款无法偿还。在得知银行对其追讨债务,又变更联系方式,潜逃外地。2015年9月20日,刘某被警方通过网上追逃抓获。

6月15日,认罪态度好,予以从轻处罚。刘某因贷款诈骗罪被湘阴县人民法院判处有期徒刑10年6个月,并处罚金。另一被告人危某因骗取贷款罪被判处有期徒刑1年9个月,并处罚金。

( 长江信息报记者段佳 通讯员陈中伟 郭明辉)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: