注册

常德00后暴打情敌:4人被刑拘3人被治安处罚


来源:常德晚报

原标题:“6.16”强制猥亵、侮辱妇女案最新进展:涉案人员全部到案,4人刑拘,3人治安处罚此前报道:常德晚报6月18日讯截至6月18日中午,“6.16”

原标题:“6.16”强制猥亵、侮辱妇女案最新进展:涉案人员全部到案,4人刑拘,3人治安处罚

此前报道

常德晚报6月18日讯截至6月18日中午,“6.16”强制猥亵、侮辱妇女案妇女案已经取得阶段进展,

余某(女,16岁,鼎城区人)等4人(均为无业人员、非在校学生,3人未满18周岁)被刑事拘留;

唐某(女,临澧县人)等3人(均为无业人员、非在校学生,未成年人)因不满16周岁,被治安处罚。

案情回顾

消息发出后引发网友热议,不少网友想了解对于施暴者如何处理?

办案经过

从几个生疏面孔到落地查人,7小时。经过通宵达旦的工作,办案民警成功发现了涉案人员在市城区的活动踪迹,并查实了受害人的真实身份(未成年人)。17日一早,通宵未眠的民警迅速前往受害人的居所核实案情。

“三角恋”生恨,7名涉案人员24小时内全部到案。犯罪嫌疑人余某因与受害人发生“三角恋”纠纷,在6月16日凌晨2时许, 邀集6人(1人年满19岁,其余均系未满18岁的未成年人,无业人员,非在校生),将受害人带至市城区某广场地下通道,实施了拳打脚踢、扇巴掌、裸体凌辱、拍摄视频等违法行为。6月17日19时,涉案的7名人员全部到案,距发现视频仅24小时。

4人被刑事拘留,3人被治安处罚:余某(女,16岁,鼎城区人)、朱某(男,19岁,鼎城区人),刘某(男,17岁,鼎城区人),黄某(女,17岁,鼎城区人)被刑事拘留,唐某(女,临澧县人)、朱某(女,鼎城区人)、李某(女鼎城区人)3人因不满16周岁,被处以治安处罚。在审讯中,因6名犯罪嫌疑人未满18周岁,武陵公安分局均通知了监护人到现场配合办案;部分犯罪嫌疑人为女性未成年人,武陵公安分局特安排了女警参与办案。

公安、网信部门提醒:广大网民要严格遵守《中华人民共和国网络安全法》各项规定,不要随意传播视频短片。视频不仅涉及公民个人隐私,肆意传播也给受害人带来二次伤害,传播色情、暴力的视频更是违法甚至犯罪的行为。

(常德晚报)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: