注册

房子这样装,单身日子过得酷毙了!


来源:太平洋家居网

一年一度的520,在情侣们秀恩爱虐狗的朋友圈里轰轰烈烈地过去了。受到了无数暴击的单身青年们表示不服,凭什么一年下来有数不完的情人节,然而!唯一一个11·11光棍节都要被各大电商平台们硬生

一年一度的520,在情侣们秀恩爱虐狗的朋友圈里轰轰烈烈地过去了。受到了无数暴击的单身青年们表示不服,凭什么一年下来有数不完的情人节,然而!唯一一个11·11光棍节都要被各大电商平台们硬生生造成了购物狂欢节。

节日从来不用等别人造。只要装好自己的小窝,不用情人不用节,单身自由得精彩又潇洒。

  规划好空能分区

尽量避免过多地划分空间。小户型房子在装修时,应合理地布置各个功能分区、人行路线。可以利用相互渗透的空间增加室内的层次感和装饰效果,也可以利用不同的墙面颜色来达成视觉上分区的效果。

少而精的装修风格

单身公寓,一般面积都相对较小,因此一定要事先规划好空间的划分,家具的摆放。过多扎裹的装修往往会使房间显得凌乱不堪。

简约型的装修,能够让房间看起来更加宽敞。冷色调有扩散和后退性,能够给人以清新开朗、明亮宽敞的感受。最好能以柔和亮丽的色彩为主调,避免同一空间内过多采用不同的材质及色彩,造成视觉上的压迫感。

如果担心装修过于单调简洁,了无生气,可以在地面的选择上用更丰富的细节,地板的木纹让干净的空间更有视觉层次,木纹质感也将提升房间的档次。

▽锦色流年美国红橡实木复合地板▽

选择功能多样化的家具

小巧的空间也要选择小巧、实用的家具。可以灵活变化组合使用,并且可以收纳各种物品的家具将为单身公寓节省出许多空间。

在网上购买各种收纳家具都是不讲道理的!自己DIY符合自家空间和自己生活习惯的家具,小空间将释放大能量。

  用无毒纯净的家装材料

小空间空气流动比较小,容易聚拢空气。如果不选择无毒纯净的家装材料,小空间的每个角落里都散发出甲醛、苯等有毒物质,并聚集在屋中。每天清晨醒来,想到是有毒物质又陪你过了一夜……

水性科天无毒家装材料,任你DIY,板材、涂料、地板所有通通由水性高分子技术制备而成,为您打造一个无毒无味的家,轻松度过一个人的精彩生活。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: