注册

全球华人羽毛球团体锦标赛株洲开赛 2700名华人参赛


来源:华声在线

华声在线5月18日讯(记者李文峰 通讯员谢昱婷)今天19时30分,在株洲市体育中心,2017中国·株洲“农商银行杯”第九届全球华人羽毛球团体锦标赛隆重开幕,来自全

华声在线5月18日讯(记者李文峰 通讯员谢昱婷)今天19时30分,在株洲市体育中心,2017中国·株洲“农商银行杯”第九届全球华人羽毛球团体锦标赛隆重开幕,来自全球各地的400余支队伍的2700名海外华人华侨、港澳同胞及各省、市羽毛球爱好者,将在这里展开激烈角逐。

本届大赛由株洲市政府、湖南省体育局、全球华人羽毛球联合会主办,以“动力之都,翎羽飞扬”为主题,旨在推动株洲市全民健身运动深入开展,大力提升株洲市知名度和美誉度。

大赛共设混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛、3P混合组等项目,分为公开组和业余组两个组别,其中,3P混合组为本届大赛首次增加的组别。

近年来,羽毛球运动在株洲市蔚然成风,这里先后走出了郑波、黄穗、包宜鑫等众多羽毛球世界冠军,这次包括他们在内的10多名羽毛球世界冠军,以及中国电影集团制片人高成生和演员宋佳伦、王韦智等文艺界人士也来株洲助阵,参加比赛和相关活动。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: