注册

男子投诉超市卖“假酒”后遭供货商电话、短信威胁


来源:潇湘晨报

本报长沙讯 长沙市民胡先生在坡子街附近的绿滋肴特产(连锁)超市买了120瓶青竹酒,因内外包装生产许可证编号不一致,以为是假酒,便将售酒超市投诉到天心区食药监局。之后,他收到自称是供货商的电话、短信威胁

本报长沙讯 长沙市民胡先生在坡子街附近的绿滋肴特产(连锁)超市买了120瓶青竹酒,因内外包装生产许可证编号不一致,以为是假酒,便将售酒超市投诉到天心区食药监局。之后,他收到自称是供货商的电话、短信威胁。

5月18日,该款青竹酒生产商益阳神仙谷酒业有限公司表示,生产许可证编号不一致只是印刷错误。售酒超市所属的江西绿滋肴实业有限公司品牌部汪姓负责人称,对于自称供货商的人威胁胡先生一事不知情。目前,他们正配合相关部门调查。

天心区食药监局一负责人介绍,初步调查,这批酒的质量没有问题,但存在虚假宣传和标识问题。目前,此事正在进一步处理中。 实习记者陈丽安

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: