注册

和成天下槟榔举行520粉丝狂欢派对 长岳衡莞四地联欢


来源:凤凰湖南

5月20日,各地迎来了最受年轻人们欢迎的节日——520(谐音我爱你)表白日,伴随着初夏时节的美好与青春的悸动,各地又将上演一幕幕难忘的画面。而据笔者了解,各家企业也纷纷乘势跟进

5月20日,各地迎来了最受年轻人们欢迎的节日——520(谐音我爱你)表白日,伴随着初夏时节的美好与青春的悸动,各地又将上演一幕幕难忘的画面。而据笔者了解,各家企业也纷纷乘势跟进,为贴合年轻人需求不惜重金,打造一场场青春狂欢,口味王集团就是其中一例,记者在口味王市场部负责人了解到,520当天,口味王将在岳阳、衡阳、东莞三地同步举行“和成天下槟榔520粉丝派对”活动,长沙于21日紧步开展。活动内容丰富多彩,不仅有好看的街头快闪及丰富多彩的节目展示,还有游戏有奖互动,更能现场免费品尝湖南人更喜爱的和成天下槟榔,可谓十分有料。该负责人还透露,520当天,将在活动场所附近策划一场让女生心跳的浪漫舞蹈快闪活动,一场现场告白与求婚,将带给广大男同胞一场免费的“现场教学”,不可错过。

和成天下槟榔举行520粉丝狂欢派对长岳衡莞四地联欢

“基本上年轻人喜欢的派对上都会精心呈现”,该负责人透露,类似真人娃娃机、甜蜜合拍、微信告白、镜面机器舞、花式调酒、钢管舞表演、人体分割魔术,以及时下年轻人最喜欢的LOL(英雄联盟)cosplay,还有火爆的维密走秀,都是引爆年轻人肾上腺素的热点。

和成天下槟榔举行520粉丝狂欢派对长岳衡莞四地联欢

“如果想跟你的女朋友表白,建议你带她到活动现场,身临其境感受浪漫的氛围,把握起码提高一半”该负责人笑称,当然如果你是单身,更应该参加,这应该是最好的认识优秀单身男女的场景。

据悉,本次活动由全国销量领先的口味王集团组织,并由旗下深受湖南人喜爱的和成天下槟榔冠名,有兴趣的可以关注下方活动时间及地点,全程免费参与哦!

和成天下槟榔举行520粉丝狂欢派对长岳衡莞四地联欢

地点:

东莞站:东莞长安万科广场2号门5月20日

衡阳站:莲湖广场5月20日

岳阳站:汴河街广场5月20日

长沙站:梅溪湖新天地5月21日

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: