注册

刘洲成被控诉家暴:殴打妻子6次 连孕期月子都不放过


来源:红网综合

5月17日,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了

刘洲成和老婆

5月17日,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤。

刘洲成老婆爆料截图

从刘洲成老婆的爆料截图来看,除了家暴,他还多次怂恿老婆向家里要钱买大房子,数目具体到了1500w,嫌弃目前住的90平米不符合自己的身份。

事实上,刘洲成确实对目前的经济状况不满,至上励合不温不火的状态完全满足不了他对金钱的需要。有媒体得知他近期在做榴莲的生意,还特地去泰国考察市场。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: