注册

长沙劳动路跨京广铁路桥 北半幅竣工通车


来源:长沙晚报

昨晚10时,车站路劳动路口正式取消车站路劳动路口北往东、北往西、东往北交通管制——历时2年,劳动路跨京广铁路桥北半幅竣工通车。“此前在北半幅铁路桥施工期间,由于施工

昨晚10时,车站路劳动路口正式取消车站路劳动路口北往东、北往西、东往北交通管制——历时2年,劳动路跨京广铁路桥北半幅竣工通车。

“此前在北半幅铁路桥施工期间,由于施工路段路幅狭窄,路面不平等原因,严重影响了劳动路通行效率,在此处形成交通瓶颈。新开通的北半幅桥梁将提高劳动路的通行能力,有利于车站南路车辆北往东、北往西的车辆通行,缓解车站南路片的交通拥堵。”雨花区交警大队民警赵光敏介绍,在北半幅4车道开放通行后,南半幅将进行为期7天的围挡施工。施工完成后,劳动路京广铁路跨线桥可以实现双向八车道通行,彻底解决该处的交通瓶颈问题。

据了解,劳动路南北半幅均为4车道,两边均有非机动车道和人行道,改变了原来人车混行的局面。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: