注册

全新奔驰AMG C63 R Coupe谍照曝光


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体捕获了一组奔驰AMGC63 RCoupe的低伪谍照,车尾带有夸张的尾翼,相比在售的C63 Coupe车型,新车性能更加强劲,外观也更具冲击力。外观方面,新车前脸采用了AMG

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体捕获了一组奔驰AMG C63 R Coupe的低伪谍照,车尾带有夸张的尾翼,相比在售的C63 Coupe车型,新车性能更加强劲,外观也更具冲击力。

外观方面,新车前脸采用了AMG家族式设计,保险杠下方增设进气口,提升冷却效果,增加下压力,更加符合空气动力学设计,侧面腰线上扬,可以看出采用了银色多幅合金轮毂,内部为红色卡钳。此外,新车在尾部增设大尺寸黑色固定式扰流板,行李箱盖为黑色,预计未来将采用与车身相同的颜色。新车采用了双边共四出的排气格局设计,运动气息十足,也彰显出新车的身份。

动力方面,官方暂未公布详细参数,作为参考,AMG C 63 Coupe搭载的是4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率475马力,峰值扭矩648牛•米,另外AMG C63 S Coupe车型最大输出功率为510马力,峰值扭矩700牛•米,而谍照中新车型的数据有望在此基础上进一步提升。更多精彩内容,敬请关注凤凰汽车后续报道。

[责任编辑:周凌峰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: