注册

永州市纪委通报5起干部违反中央八项规定案例


来源:新湖南客户端

市农业综合开发办公室原党组书记、主任,市财政局原党组副书记、副局长吴起军违规收受礼金问题。2010年至2016年,刘红安在担任东安县委常委、政法委书记、常务副县长,双牌县委常委、常务副县长期间,利用职务便利违规收受礼金共计58.6万元。

湖南日报4月21日讯(记者邹仪通讯员陈卓韬)日前,市纪委通报在执纪审查中发现的5起市管干部违反中央八项规定精神问题的案例。

市发改委原党组书记、主任龚新智违规收受礼金问题。龚新智在担任新田县县长、县委书记期间,违规收受礼金共计130万元。

市文体广电新闻出版局原党组副书记、市文化市场综合执法局原局长桂发生违规收受礼金问题。桂发生在担任金洞管理区党委副书记、主任,金洞林场场长期间,违规收受礼金5.9万元。同时,桂发生还利用职务便利为其亲友打招呼,以明显低于市场标准的价格购买住房1套。

市环境保护局原党组副书记、副局长于铁生违规收受礼金问题。2010年至2016年,于铁生在担任市环境保护局党组副书记、副局长期间,利用春节、中秋等传统节日以及生日等时机,违规收受礼金共计5.92万元。

市农业综合开发办公室原党组书记、主任,市财政局原党组副书记、副局长吴起军违规收受礼金问题。吴起军在担任市农业综合开发办公室党组书记、主任,市财政局党组副书记、副局长期间,利用春节、中秋节等传统节日和项目验收等时机,违规收受下属单位及相关企业礼金共计11.02万元。

双牌县委原常委、常务副县长刘红安违规收受礼金问题。2010年至2016年,刘红安在担任东安县委常委、政法委书记、常务副县长,双牌县委常委、常务副县长期间,利用职务便利违规收受礼金共计58.6万元。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: