注册

重庆这座桥要申请吉尼斯世界纪录了


来源:凤凰资讯

该项目的负责人表示,目前这个天空悬廊应该是全球最长的一个悬空玻璃廊桥,他们也在申请吉尼斯世界纪录。(重庆电视台记者 秦小入 特约记者 马成骁 王果)  原标题:重庆这座桥要申请吉尼斯世界纪录了

最近,重庆万盛经开区梦幻奥陶纪主题公园运行了这样一座天空廊桥,桥的中间往外面弯曲达到87米。该项目的负责人表示,目前这个天空悬廊应该是全球最长的一个悬空玻璃廊桥,他们也在申请吉尼斯世界纪录。

这座桥没有桥墩,就这样悬在空中,底下就是200多米高的悬崖。

真正刺激的在于桥的末端,也就是A字的顶尖处,因为向外延伸了87米,一旦有横风吹过的时候,悬廊就会跟着微微晃动,记者的腿开始不自觉地打闪闪。有很多胆大的游客在兴奋地自拍,有的游客则紧紧抓住栏杆,甚至还有人趴在地上。

越是往天空悬廊的尽头走,越是觉得自己走向了云端。

现场图

如果你能申请成功,这样重庆就又多了一个世界第一的好耍事了。(重庆电视台记者秦小入特约记者马成骁王果)

相比美国科罗拉多观景廊桥向外悬挑21米,云端廊桥向外悬挑80米更显惊险刺激。

廊桥成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃。

由于设计独特,人站在桥上能感受到明显的晃动感。其惊险刺激指数无以言表。

悬空桥。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: