注册

湘潭一小孩掉入水井 妈妈救儿心切跟着跳下去


来源:湘潭晚报

原标题:突发!湘潭一小孩掉入下水井,妈妈想也没想跟着跳了下去…湘潭晚报4月20日讯 4月20日16时,岳塘交警大队三中队接到110转警,一位妈妈和孩子掉入人行道上的下水井内。情况危急,此

原标题:突发!湘潭一小孩掉入下水井,妈妈想也没想跟着跳了下去…

湘潭晚报4月20日讯 4月20日16时,岳塘交警大队三中队接到110转警,一位妈妈和孩子掉入人行道上的下水井内。情况危急,此时正在值班的三中队副中队长赵雨湘听闻后,意识到事发地点离他所在的株易路口警务站只有200米左右,于是他果断决定带上一名协警跑步前往。

这个下水井深约两米多,所幸积水只有半米左右,看到民警到来,妇女立即呼叫,赵雨湘和协警来到井口,见母亲高高举起孩子,于是马上将孩子接过来,随即救出井内。

随后,赵雨湘和协警一同发力,将孩子的母亲从井内拉出来,此时,孩子和母亲都已经浑身湿透。

脱离险境后,女子告诉民警,她姓万,家住株易路口附近,孩子只有两岁多。

事发当时,孩子走在人行道上,突然掉入下水井内,母亲急于救子,想都没想也跟着跳了下去,到了井内后,母亲发现自己根本无法脱身,好在随身带有手机,于是马上拨打了报警电话求助。

报警后三分钟,民警就赶到了现场,成功救出母子,并将他们送回家中,目前孩子和万女士身体无碍,有惊无险。(湘潭晚报记者吴珊)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: