注册

大围山杜鹃花专列正式开通 长沙地铁可赏万亩花海


来源:凤凰湖南

4月20日,浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线正式运行,市民可在乘坐地铁的同时,欣赏到浏阳大围山万亩杜鹃花海。本趟杜鹃花专列由大围山国家森林公园联手亚文传媒共同打造,将风光迤逦的大围山杜鹃花海与地铁

浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线专列

4月20日,浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线正式运行,市民可在乘坐地铁的同时,欣赏到浏阳大围山万亩杜鹃花海。

本趟杜鹃花专列由大围山国家森林公园联手亚文传媒共同打造,将风光迤逦的大围山杜鹃花海与地铁车厢完美融合,向乘客集中展示大围山秀美的自然景观。同时乘客置身于“大围山的美景”之中,只需打开手机蓝牙,通过微信“摇一摇”参与线上互动,还可免费获取大围山国家森林公园门票,有机会亲赴大围山观赏艳艳而开的杜鹃花海,享受远离城市喧嚣的美丽田园景观。据悉,大围山杜鹃花观赏期为四月下旬至五月中旬,素有“人间四月芬菲尽,围山五月杜鹃红。”的美誉,其中在大围山七星岭、五指石一带杜鹃花最为密集,十万亩杜鹃花竞相绽放,蔚为壮观。

此次浏阳市大围山第九届杜鹃花节将于2017年4月20日起至5月20日在浏阳市大围山国家森林公园举行,以“寻亿年冰川遗迹,赏万亩杜鹃花海”为主题,围绕“印象大围山”“走进大围山”“情定大围山”三大主题,举办摄影作品展览、无人机航拍摄影大赛、文化美食节、夜游杜鹃花海、探寻亿年冰川遗迹幽境等丰富多彩的活动。

浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线专列

浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线专列

浏阳大围山杜鹃花专列在长沙地铁1号线专列

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: