注册

长沙东二环线晚报桥上一水泥罐车发生侧翻事故


来源:湖南交通频道

(原标题:今早上班的朋友千万要看这条微信,否则你可能会在这儿被堵哭!)湖南交通频道4月21日讯 4月21日凌晨4点28分左右,省会长沙,东二环线,晚报桥上,北往南方向,车牌为湘AA6536的水泥罐车,

(原标题:今早上班的朋友千万要看这条微信,否则你可能会在这儿被堵哭!)湖南交通频道4月21日讯 4月21日凌晨4点28分左右,省会长沙,东二环线,晚报桥上,北往南方向,车牌为湘AA6536的水泥罐车,发生侧翻事故,对交通带来很大影响。交警正在现场疏导。

据现场记者介绍,拖车赶到现场正在吊车,侧翻的水泥罐车的车身已经摆正了,预计很快就能拖离现场。

由于路面上散落了很多车体零件以及水泥,现场只有一条车道可以缓慢通行,车行十分缓慢,已经排到四方坪立交桥。

请提前绕道芙蓉路、浏阳河路、万家丽路。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: