注册

湖南桂阳:生态画卷入眼帘


来源:新华网

4月18日,湖南桂阳县文化园,一幅山青水秀、地绿景美的生态画卷映入眼帘。今年桂阳县实施了城乡“四个一”绿化攻坚工程,在城区种植苗木100万株、营造林种植苗木10万株、每个乡镇镇区种植苗木1万株、乡村庭院种植苗木100万株,努力将桂阳建设山青水秀、绿树成荫、繁花似锦、鸟语花香的绿色生态家园。

 

新华网长沙4月20日电4月18日,湖南桂阳县文化园,一幅山青水秀、地绿景美的生态画卷映入眼帘。今年桂阳县实施了城乡“四个一”绿化攻坚工程,在城区种植苗木100万株、营造林种植苗木10万株、每个乡镇镇区种植苗木1万株、乡村庭院种植苗木100万株,努力将桂阳建设山青水秀、绿树成荫、繁花似锦、鸟语花香的绿色生态家园。(欧阳常海)

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: